С Днём рождения

Ещё прохладой утро дышит,
И тает медленно луна,
Но шорохи ночные тише,
Пруда прозрачней глубина..
Не торопись, зарёй вольётся
В окошко утро, новый день,
Смеясь, и в шапке набекрень
На цыпочках уже крадётся..
Смывая тени отраженья,
Напишет ярко День рожденья.


Рецензии