Стая снегирей

Посмотри в окно,
На липе все красно.
Стая снегирей,
Красна акварель.

Яблоки сидят,
Красные бока,
Клювики торчат,
Взгляды бередят.

Яблоки упали,
Краска на снегу,
Покатились шарики,
Поднять их не могу.

Вот  взлетело облако,
Красной суеты,
Загорелась пламенем,
Яркость высоты.

19.01.09  12-25


Рецензии
Красивая птаха зимняя, ничего нескажешь. Детям понравится Ваш стих.
С уважением.

Корчагин Андрей   20.01.2009 17:43     Заявить о нарушении