Так было Всегда

Спать и бежать вниз к облакам
Крылья срубить, бросить к ногам
Кровью по снегу, словно вином
Мысли по ветру все об одном
Где мы и кто, куда и за кем
Медленно ходим по множеству схем
Пишем посланья потомкам судьбы
Будто не слыша предков мольбы
Любим неверных, не видя измен,
Водим ножами по ниточкам вен
Терпим прощанье, ждем возвращенья
Просим за чьи-то ошибки прощенья
Спим на перронах холодных дождей
Пляшем под песни пернатых вождей
Не успеваем пройти по углю,
Больше не скажем: «Так сильно люблю!»
Спустимся все же к стальным облакам
Не удивляясь козлиным рогам
Словно не верив в уродство души
Смело к рогам применяем ножи…
Кто мы и где, за кем и куда
Так будет дальше, и было всегда…


Рецензии