Игра наивных слов

ИГРА  НАИВНЫХ  СЛОВ

Я люблю,
когда ты улыбаешься мне…
Что нам время –
оно бесконечно!
И поэтому –
смейся беспечно
надо всем,
что звучит в тишине.

Я люблю
неосознанность сна уловить –
не будя,
не желая сближенья.
Стать свободным –
одно достиженье,
но прекраснее –
освободить…

Я люблю
ощущать равномерность тепла,
где доверие –
выше признаний.
Точно детскую
книгу листая,
повторяю смешные слова…

Пусть ничто
не нарушит уют,
о котором
мечтали напрасно…

Как легко
повторять час за часом:
я люблю…
я люблю…
я люблю…

Даже в наш
потемневший уют
  залетают
случайные звезды…
Никогда
не окажется поздно
повторить:
я люблю… я люблю…

Пусть твердят,
что наивнее нет
этих слов…
что они обветшали…

Их бессонные губы шептали,
приближая
февральский рассвет.




Рецензии