лучше плакать в такси, чем в трамвае

Лучше плакать в такси, чем в трамвае
Лучше падать с высот королей
Я не циник, и не аморален
Просто видел я разных людей

Если счастья хотеть, то всего
Если к славе стремиться, то к вечной
Падать больно, обидно конечно,
За то было и нам хорошо

Мы не будем пить чай из осколков
По-душе мне, конечно, хрусталь
Пусть газеты на разные толки
Превращают меня в медь и сталь

Говорят с милым рай и в берлоге
Я не спорю, мне с ним хорошо
Если эта берлога на море
На Мальдивах, допустим, ещё

Если ставить себе где-то цели
Так пусть цели, касаются звёзд
Пролетая сквозь дни и недели
ты поймёшь, что способен на всё…


Рецензии