Виртуальные миры

ВИРТУАЛЬНЫЕ МИРЫ
( песенка компьютерщиков)


Мы сегодня
перепутали
час и день календаря.
Мы играем
на компьютере –
души светлые горят…

Что нам – праздники
банальные,
что нам – мудрость вечных слов,
если время
виртуальное
нас от мира унесло.

Припев:
В этом мире
мы – точно герои.
Нас влечёт
игровая борьба.
Время здесь
совершенное другое
и другая,
наверно, судьба…

Ваши таинства
приватные
бесконечно далеки.
Мы ушли
в невероятные
сверхсюжетные круги.

Ни сонеты,
ни элегии
не существенны для нас
там, где властвуют
стратегии
в глубине горящих глаз…

Припев.

Избежав моралей
муторных –
древним формулам сродни –
погрузились в мир
компьютерный
дети вечные твои.

Слушай,
по неосторожности
это чудо не нарушь…
Жизнь сама найдёт
возможности
приземлить
полётность душ…

Припев.


Рецензии