Матерям

Может были мы порою
Очень чёрствы, и тогда
Нам светить переставала
Путеводная звезда.
Мы тогда сбивались с курса,
Предначертанного нам,
И бежали наши годы
Как-то, с горем пополам.

Чтобы быть всегда вам нужным
Люди: братья и враги,
Надо слышать очень чётко
Свято-слово:"Помоги!"
И бросаться без оглядки,
Отдавая всё, что есть,
Потому что с богом в прятки
Не сыграешь, он ведь ЗДЕСь!!!

Он везде, во всём и знает,
Чем мы слабы, чем сильны.
Потому и потакает,
Что мы все его сыны.
Но, помимо божьей воли,
Есть ещё святыни, нам
Нужно низко поклониться
В ноги нашим матерям.

Не наделены терпеньем божьим,
Всё же терпят нас любых:
Добрых-злых, плохих-хороших,
И здоровых, и больных.
Посвящают нашим жизням
Без остатка, всю себя,
И сердца свои сжигают
Нас, бессовестных, любя.

18 января 2009


Рецензии
Да, все так.

Сергей Толцис   11.02.2013 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.