Загадка

Чуть громче тишины,
Чуть дольше, чем на миг,
Чуть ближе, чем последний звук,
Что в глубине затих...

Прекрасней, чем закат,
Нежнее, чем рассвет,
И ярче миллионов звезд,
Горящих в синеве...

Чуть жарче, чем огонь,
Опасней, чем пожар,
Но хрупко как огонь свечи,
Способное дрожать...

Загадочней, чем ночь,
Чем матовый туман,
И не дающее понять,
Что явь, а что обман.

И рядом с ним всегда
Безумный сердца стук,
И именем ему
Всего один знакомый звук...

А вот теперь скажите, что это =)


Рецензии