Разные стихии

*Стихотворение написано под напором эмоций. Не всё гладко, но исправлять не буду.


Я увидела алое пламя:
За стеклом разливался закат.
Мне казалось, сполна жизнь познала,
Но сейчас, где был рай, стал ад.
Ты закрыла глаза руками.
Нет. Не  слёзы. Тока разряд.
Ты считаешь, срастётся по-малу,
Я тебя не готова понять.
Ты всего лишь- ОГОНЬ и ДЫХАНЬЕ
Я всего лишь- ЗЕМЛЯ и ВОДА
Столкновение- алое пламя...
Нет. Всего лишь красный закат.


Рецензии
А зачем нам гладко?))))
гладко-значит банально!

Успехов Вам,
Анжик

Анжелика Аморальная   21.01.2009 10:05     Заявить о нарушении
Может вы и правы...в любом случае спасибо за поддержку))

Потерянная Ассоль   21.01.2009 17:03   Заявить о нарушении