Давай пройдем невидимой тропой

Хоть путь Судьбы порою так не прост,
Но стоит научиться видеть сердцем,
Как радуга над миром строит мост
До островка, где сохранилось детство.
Надежда там играет вальс любви,
Назло метелям дверь всегда открыта,
И душ родство не только по крови,
А боль друзей важней амбиций быта.
Давай пройдем невидимой тропой,
Пока сомнений бес и ангел веры
Пытаются решить за нас с тобой -
Кому, зачем и сколько портить нервы,
В тот уголок на краешке зимы,
На стыке времени и горизонта,
Где все слова бессмысленно-немы,
Чтоб раствориться в моцартовском рондо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.