Я грех совершил. я грех совершил!

Я грех совершил. я грех совершил!
Упаду на колени в слезах утопая
Я волосы рвал и прощенья просил
Бога в молитве шепча призывая

Как странно все это, если б не грех,
Я о Боге б не вспомнил. я знаю
Но как только на плечи падает крест
Тут же к Богу мы все взываем

Но Бог есть любовь, почему и нет?
Почему б не грешить, а потом молиться?
И зная этот "подлый" секрет,
Совсем невзначай в раю очутиться?

Я грех совершил, и мне нет прошенья!
К чему утешать себя словом пустым?
Кто скажет нужны ли мои Ему извиненья?
Кто скажет кого Он уже простил?

Господи! Я лишь прошу о возможности,
Мне свой крест самому понести.
Я сам собою в своем ничтожестве
Буду платить за грехи!


Рецензии
Что грех совершён ,ты уже осознал…
И это великое дело!
А Бог нам простил, или нас наказал…
Поймём , крест взваливши на тело,,,,,
Вдохновения , Вам Дмитрий .
С теплом Ириша

Ириша Симакова   09.02.2009 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам больших творческих успехов!
Ваш...

Дмитрий Борисович Ли   09.02.2009 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.