Ангелу

Милый ангел (и дрожь по коже),
С непривычки хромает слог.
Я..боюсь. Ты, быть может, тоже?
(пряча страх за кинжалом строк)
Я хотел бы (прошу, позволь мне)
Твою душу согреть зимой.
(верить, знаешь ли, так же больно,
как и лаять в ответ на вой).
Милый ангел (неровен почерк),
Я прошу лишь одно – храни
Позабытую исповедь строчек
О тебе. Обо мне. (О любви.)


Рецензии