Когда настанет время

Я в жизни никому
Не пожелала зла,
Не унижала
И не предавала.
Друзьям я верною была,
А детям нужной мамой
Быть старалась.
Но кто из нас,
Не без греха,
Молю Всевышнего,
Грехи мне опустить,
Оставить память обо мне,
Когда настанет
Время уходить,
И в вечности
Пылинкой раствориться.


Рецензии