***

у тебя сложилось впечатление счастья?
от мимолетной страсти, от любовной напасти?
а может, с жизнью воюешь очень?
как аллегория жизни относительна, впрочем.
друг, твои мысли о страшном, ненужном
выжимай, как фруктовую мякоть, натужно.
друг, давай просто, давай по душам:
озноб, лихорадка - оно так не нужно ни нам и ни вам.
видишь - жизнь? она такая, знаешь..
отчетливо короткая, непостижимо.. понимаешь?
19.01.09г.


Рецензии