Путь...

Я шла в кромешной
темноте...
Лишь дрожь
в протянутой руке
мой тайный
выдавала страх...
Был неуверен
каждый шаг....
Идя наощупь, наугад,
я попадала
в чей-то след...
Но шла!.. На свет!..

Я шла в звенящей
тишине...
Но там... вдали,
казалось мне,
неуловимый
слышу звук...
Сквозь неуёмный
сердца стук
он различим едва-едва...
Его я слышала!.. И шла!..

Ох, как нелёгок
был тот путь!..
Ни отдохнуть!..
Ни повернуть!..
Ни отказаться и назад
пойти...
Я не могла!..
Я просто шла...
И шла вперёд!..
Шла день за днём,
за годом - год....

Пусть ошибалась
я не раз...
Пусть ошибаюсь
и сейчас...
Я от пути
не откажусь!...
Пусть упаду -
я поднимусь!...
А та ошибчивость моя -
моя извечная стезя!
Моё второе "я"...


Рецензии
Но без ошибок нет пути,
Ты поднимись и вновь иди
И жизнь свою люби всегда,
Ведь всё зависит от тебя...

С теплом и улыбкой Татьяна.

Татьяна Кужельная   26.01.2009 23:33     Заявить о нарушении
Согласна... Дорогу осилит идущий...
Спасибо за понимание и тепло... :-))))

Аллиса Невдомек   26.01.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.