Голова на трех кольях

Подохни мразь!
Ведь ты в грязи.
Не говори мне этих слов!
Я знаю ты стоишь в низи
Нет ты лишенная основ.
Безвременье и ногота
Вот то что нужно им
Твоя продажная душа
Закроет раны всем слепым


Рецензии