Нам странно и ново

***
Нам  странно и ново
Взгляд  встретить   случайный .
Скамейка  под  снегом
И  след  чей-то  тайный …

 И  вьюги -  метели               
И иней  хрустящий
Чтоб  порывы  души
Не  туманились  страстью.

Молчанье  вокруг.
Виновата  сама …
Хранит  свои  планы
Вещунья  Зима.
***  19  января  2009


Рецензии
Зима она умеет хранить серкеты...

Морозяка   23.01.2009 23:21     Заявить о нарушении