Incognito

Не всё так сложно,не всё так просто..
Не всё.Казалось бы, землю носом
Ты рой не рой,а строчка-косо,
И мы, как в детстве-под откосом.

Не все сложилось.Не всех ругаю.
Я не с тобой.И я другая.
Себя опять я тобой ломаю.
И ухожу от края-к краю.

Не всем дорОги.Не все поспели.
И мимо нас соловьины трели.
Прошу,напойте что вы нам пели.
Но не сумели мы сквозь метели..


Рецензии