Мысли что стучатся ветром

Мысли что стучатся ветром
В мое закрытое окно
На стекольном одеяле
Смято в ком, что мучило давно

Суть не спешно отражает
Зеркала немое полотно
Но только душу не спасает
В дребезги разбитое стекло

Душу больно нарезая
Как ангелу надломлено  крыло
Бестелесно, тело покидая
За гранью уходящего, в ни что

Туда к финалу мирозданья
Где замыкается кольцо
Там крылатые созданья
Лишь бестелесное сукно

Там нет плохих и нет хороших
На черно, белое разделено
И каждому по весу ноша
И каждый отвечает за свое.
12-13.12.2008


Рецензии