Касание

Когда прикасаешься к Солнцу,
Совсем не боишься обжечься,
Пытаешься только отвлечься...
Когда прикасаешься к Солнцу.

Когда прикасаешься к Небу,
Пробив само сердце Вселенной,
Лишь смотришь наверх вожделенно...
Когда прикасаешься к Небу.

Когда прикасаешься к Звёздам,
Желанья приблизиться ради,
Летаешь, на Землю не глядя...
Когда прикасаешься к Звёздам.

Когда прикоснешься к Сердцу,
Лишь видишь улыбку Любимой,
И взгляд чистый, неповторимый...
Когда прикасаешься к Сердцу.


Рецензии
Дорогой Евгений, побольше Вам счастливых касаний!

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.03.2009 10:23     Заявить о нарушении