Бабочки

межбровных бабочек пути в полет
лучами Космоса из будущего как бы
нам натяжные потолки уже не в счет
из суматохи ветхих послезавтра

еще вчера, на днях, авось сойдет
немая пыль утробного безумства
и не рожденный, вновь прошусь в полет
из всех артерий и каналов чувства

бывалый пленник – плут средь бела дня
раскрашенный оттенком черно-белым
как тихо же довлела эта мгла
на кухнях из сумбура бурным эхом

двуногий карамболь – неважен счёт
пути изведаны и снег давно растаял
межбровных бабочек загадочный полёт
письмом от лаконичного начала …


Рецензии