Отказываюсь..

Отказываясь понемногу
От бесконечной суеты,
Готовлюсь в дальнюю дорогу,
Готовлю светлые мечты,

Чтобы на лестнице великой
Оставить незаметный след,
С толпою слившись многоликой,
И провести остаток лет

Без истязающих сомнений
И неизведанных тревог
Среди неразделённых мнений,
Среди исхоженных дорог..



19.01.09











Представляю Вам Владимира Чернякова,первым прочитавшего..


Рецензии