Делим шампанское...

Делим шампанское. Свежие звезды
Крошат в пустынное небо костер.
Дым усыпляет. Домой уже поздно.
Пени поются и мелется вздор.

Вот и Христа приближается возраст -
Память с мечтами еще пополам.
Жены, подруги, русалочьи косы...
Выпьем за встречных, выпьем за дам.

Тысячи крошечных аквалангистов
Ищут в шипучем шампанском покой.
Тысячи маленьких авантюристов
Делим бокалами между собой.


Рецензии