Типа про кризис

Считал себя акулой в море жизни,
Но грянул гром - разверзлись небеса.
И злополучный для финансов кризис
Мне показал, что я, увы, хамса.

Нанизанный на вилку катаклизма,
Таращу глаз, не шевеля хвостом.
Последние запасы оптимизма
Черпаю словно воду решетом.

Пусть суждено исчезнуть мне в желудке
Всемирного коллапса, бардака.
Я точно знаю: на другие сутки
В другом обличье выйду, а пока…

Хочу сказать - не так уж всё и плохо.
Трясло Россию-мать немало раз.
Беда всегда, когда не ждёшь подвоха;
Крепчаем мы, когда имеют нас.


Рецензии
сильно ...а как звучат последнее творостишие )))
)))))
и только крепчаем ....назло врагам )))))

Растакая Такая   09.06.2011 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.