Части тела

Хм они стали невидимыми
По тонкому льду
Закружило судьбу
Отрава болот
Ёбаный в рот!
Ноги в воде
Сердце в огне.
Слово с губ
Теплый труп.
Снова бежать
С болью рожать.
Желтым песком
С пыльным мешком.
Тварь не земная
Кто я такая?


Рецензии