Замело...

Замело метелью и завьюжило.
Закружило в небе воронье.
И любовь вновь снегом запорошена,
В душу  комом ляжет тяжело.

Защемило, загрызло сомнение,
Где ты бродишь счастье, ты в пути?
Попросила у судьбы прощения,
Жизни подведя  своей черты.

Разорвалось на клочки бессилие,
Разожму я одиночества тиски.
Отпущу все прошлое,и безрассудное.
Может вновь вернуться журавли?.

В окна светят звезды предрассветные,
Пеленой покроется земля.
Напишу заветные желанья.
Жить  начну я с чистого листа.

С благодарностью приму разлуку,
А судьбе не нужно лишних фраз.
Я поверю в чудеса Вселенной!
В ожидании любви, как в первый раз.


Рецензии
Только бы не замерзла любовь,
за окном холода-то какие.8)

Лев Дадиани   29.01.2009 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Лев! Наверное настоящие чувства не замерзают! Удачи и тепла вам.С уважением Арина.

Арина Самчук   29.01.2009 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.