Как жить?

Каждый другого учит как жить,
А сам эту жизнь и не знает.
Лучше законов природы держись,
Там никто не врет и не угнетает.

В этом мире, все есть для всех,
Все своё пожинают,
У людей же,куда не смотри,
Только и отнимают.

За жизнь всем приходится сражаться.
Это основной инстинкт её,
А вот искушениям, не надо поддаваться,
Тогда и будет хорошо.

Все на жизнь смотрят своими глазами.
Выводы делают сами для себя.
А как они поступят, решать не нам с вами,
И не спросят ни тебя, ни меня.


Рецензии