Прогулка под дождем

Под серым небом,
Прикрытым облаками,
Иду неспешным следом
Между высотными холмами.

Сыра кругом земля,
А дождь еще сильней,
И режа каплями меня,
Все делая душе больней,

Которая и так рыдает,
Которой грусти хватит,
Но дождь не прекращает
И поливает, поливает...

И пусть тогда зальет,
Пусть станет море,
Но может быть пройдет
Жизни моей горе.


Рецензии