Привет

Я абсолютно понимаю,
Что свой молчания обет,
Я безрассудно нарушаю,
Сказав сейчас тебе «Привет!»

Я сам виню себя за слабость,
Твердя претензии к судьбе.
Это сложней, чем мне казалось,
Совсем не думать о тебе.

                Москва, май 2008 года.


Рецензии