Мой любимый медвежонок

Мой любимый медвежонок,
Я люблю тебя с пеленок
А Мишутка любит мёд,
Ест малину,пьет компот.
Весело живет Мишутка
Понимает даже шутки.
Хорошо в лесу ему
Кто ответит «Почему»?


            * * *

Мишка, Мишка! Где ты был?
"Мед в лесу я сторожил"
Пчелки весело кружили,
Мишке мёду предложили.

Возвратился он домой
С банкой мёда,чуть живой...
"Вот тебе,сластёна мёд
Можешь кушать целый год...


Рецензии
Нежные стихи, Оля!

Валентина Белевская   23.04.2016 01:22     Заявить о нарушении
спасибо Валюша.
как ты?

Ольга Осенская   26.04.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.