Ощущение счастья

Счастья нет, но есть возможность
Это счастье ощущать,
Несмотря на осторожность,
Встречи с ним не избежать.
Это странное мгновенье,
Исчезающее в миг,
Просто счастья ощущенье,
Жизни яркой тихий вскрик.
Ощущение, как лужа,
Дождь эмоций, нервный всплеск,
А затем покроет стужа
И, издав покорный треск
Ощущенье разобьется
О края своей мечты.
Лед водою не прольется
И растает, как и мы.


Рецензии