Второй пошёл...

О слово о добрых деяниях!
О стены впитавшие соль...
Любовь только тем, кто в страданиях,
Любовь только тем, кому боль.
Как можно познать что есть доброе? -
Не будучи зла на земле.
И нет ничего лжеподобного,
Если есть мера в душе.
Мечем поражу тебя враже!
Мечем я отстрою избу.
А если во мне правды кража?! -
Кого ль я тогда рассеку?!
Поетому дети веками
Питаются кашей отцов.
Не ведая правды - своих распинали.
Не ведая лжи - целовали врагов.
Так что же такое добро?
Так Истиной что наречется?
Когда попирается волею зло -
Тогда голубь правды над тем пронесется.
Нам больно себе отказать,
И стыдно своим помогать,
И в ярость врага полюбить,
Не ловко прощения просить...
Ведь зная все это делаем вновь,
Попутно ища виноватых.
И снова течет по глазам наша кровь,
Долой справедливость! Давайте рогатых!!!
Я тем говорю, кто слышать способен.
Давайте, вставайте на доброе слово.
Ведь каждый любить хочет, каждый не злобен...
Идите к Нему, Он примет любого.


Рецензии