под впечатлением чтения онлайн-дневников

А давайте, я стану надменно-холодной,
Буду лгать, но красиво, в глаза, - просто так;
И любить буду змей ядовитых и модных
Вместо тёплых больших и лохматых собак.

Одиночеством буду делиться на блогах
(Для себя исключительно, что вы, да-да)
И в депрессии буду, конечно, немного,
Ведь без этого независимым ну никуда!

А давайте, я стану бездушно-циничной,
Буду каждого тварью ничтожной считать;
Рассуждать о пороках, что мне безразличны,
И вздыхать, что устала от мира опять.

А потом буду модно курить сигареты,
Эстетично вдыхая положенный дым,
Лишь мартини со льдом моё сердце согрето,
Всё понятно должно быть всем тварям простым!

Ладно, в это я вряд ли сыграю.
Хотя вам бы меня вот такую принять!
Только кто вам сказал, что я вся не такая?..
Да какая вообще...Разве хочется знать?..


Рецензии