письмо

дошло... письмо с того света
от другого меня... из жизни другой...
страшно? ничуть...
когда ты свободен от снега и лета
один на один сам с собой
когда ты не слово, а суть...
в смешении красочных странных
бесформенных тряпок
ты пляшешь... ты сам...
терзаешься смыслом гуманных
на вид, но убийственных вставок
в твой серый обряд... пополам...
тебя упакуют опять в чистоту
как было тогда, вспоминай!
ведь ты не утратил способности жить...
один на один... прыжок в пустоту
перевалившись за край...
там тоже всем можно любить!


Рецензии
Дорогой Жаров Олег!
Увлекательный конкурс объявлен,посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Приглашаем Вас принять в нём участие.
Желаем удачи.
Фонд Всм

Екатерина Евгеньевна   21.01.2009 14:58     Заявить о нарушении