сон...

одиночество, что это?
мыслей бессовестных караван,
что проходит сквозь душу?
или просто застенчивость?
кто ответит, кто скажет мне правду?
для чего мне любовь
если это искусный обман?
мой покой не нарушит
всех вокруг переменчивость.
что любовь? что страдания?
есть ведь свобода.
что есть я? для того, чтобы жить,
что мне надо?
безотказна надежда,
обманщица-стерва!
в достиженьи предела
напряженности нервов
не отпустит. не станешь честнее.
что любовь? что свобода?
для того, чтобы жить
нужно просто
проснуться скорее.


Рецензии