На счастье жизнь настрой

Холодный снег с порывом ветра               
Мне больно хлещет и бьёт в лицо,            
А до тепла всего лишь метры,               
И там спасение – моё крыльцо.               

Но силы нет и нет поддержки,               
Все далеко – друзья, подруга,               
Считаю мысленно издержки               
От ссоры, не прощенье друга.               

Зачем обиды и разлуки?               
И к чему разбитые сердца?               
Иль мало всем житейской муки,             
Любовь познали вы  до конца?               

Вот дом родной почти что  рядом,               
Ты сердце для радости открой,               
Любимый встретит нежным взглядом…–         
Попробуй, на счастье жизнь настрой.             


Рецензии