***

День прошёл, написан "Чёрный рыцарь".
Вроде вылил, а теснит всё грудь
И постылые в мозгу застряли мысли,
Я свободно не могу вздохнуть.

Задыхаюсь в собственном бессильи,
Что себя не в силах изменить.
Будто кто то мне подрезал крылья,
Но я знаю некого винить.

Знаю, только я всему виною.
Не порвать причин и следствий нить.
 Управляю самсвоей судьбою -
Как подумал так и буду жить.


Рецензии
так и живи как подумал и еще лучше...

Женщина-Мечта   19.01.2009 22:00     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!!! Стараюсь.

Евгений Войцеховский   17.02.2009 12:38   Заявить о нарушении