Не зовите Его

Не зовите Его - Он не дышит,
Он тому лишь наверно воздаст,
Кто молчит, и уж точно не слышит,
Вожделения масонов и каст.
*
Он один пусть уйдёт, не вернётся,
По дороге, ведущей Туда,
Прочитав сотню правильных лоций,
В ожидании Большого Суда.
*
...А пока, опуская ресницы,
Ищем мы под нарциссами суть,
Он же делает шаг  из темницы,
Алча наш, навсегда нам заказанный, путь.
*
Он найдёт, никого не обидит,
Он поделится... Он разрешит...
Лишь орёл с поднебесья увидит,
Кто к нему за ответом спешит.
*
И заржут воронённые Кони,
На хорошее – не на беду,
И я буду силён и спокоен,
И за Ним потихоньку пойду...


Рецензии