Нет

любил или люблю? твой образ или взор?
взорвать мотив. играет диффузор.
то да, то может быть. то много, то слегка
кривят уста улыбкой чудака.
вчера или потом? что всем и что лишь ей?
она сказала "нет!"... я умер...


Рецензии