Глупость

Ты пришла в декабре со своей весной...
Лучик солнца в кармане, из глаз капель...
Ты сказала, что хочешь побыть со мной,
Повторяла, что я не один теперь...
Я не верил, но все же тебе был рад,
Ведь я ждал всю свою бестолковую жизнь...
Ждал ни денег, ни славы, ни глупых наград...
Ждал, когда увлечешь за собою ввысь...


Рецензии