Эгоист

Я хочу согревать твои руки своим дыханьем
Я хочу постоянно касаться души твоей взглядом
Я молю, чтоб меня ты избавила от страданья
Я все время хочу быть только с тобою рядом
Я готов каждый миг отдавать тебе вечность
Я готов стать рабом твоих сокровенных желаний
Я хочу подарить тебе бесконечность
Бесконечность души, бесконечность любви, бесконечность свиданий…


Рецензии