Романтика

Романтический фильм... отличный сценарий
Хеппи-энд как обычно... так все надоело...
В жизни все по-другому, проблемы и страхи
И пустые попытки заполнить пробелы
Парой капелек смысла... но этого мало...
Парой слов о красивом, и парой загадок
Почему-то желанье бороться пропало
Растеряли все цели... я сам себе гадок...
Раньше было иначе? не знаю, не помню...
Я пытался понять, но не вышло... противно...
За прозрачными линзами больше не видно
Что считали спасеньем... и очень обидно...
Мы пытались быть честными, как-то не вышло
Взгляды все холодны, кровь горит от мороза
И не вывернуть душу никак наизнанку
И поэзия вновь подменяется прозой...
Нам твердили - терпите... мы ждали... напрасно
Обнимали надежду-сестру... рвали глотки...
Заливая по несколько литров отравы
Запивая все это стаканами водки...
Повторяя... мы правы.. мы правы... мы правы...
Жизнь продолжится даже без нас... ну и что же...
Все дороги пылятся в одном направленьи
Наши судьбы одна на другую похожи
Идиотов хватает в любом поколеньи...


Рецензии