Вскользь

Претензии на мудрость, так глупо и наивно
И мысли о доверии, и чувства о мечтах
Надежды расстояния преодолеть так трудно
С любви слегка подросшим младенцем на руках
Следы твои запутаны, уже почти не видно
Изящности движения и четкости шагов
То выбор, то сомнение, то все равно, то стыдно
Теряешь концентрацию под тяжестью оков
Мы все наги пред будущим, чисты, но неопрятны
По лезвиям вопросов скользим, боясь упасть
И откровенье пошлости становится приятным
Телам разгоряченным, накувыркаться всласть
Направленность безумия плюс утонченность гения
Кому нужны объедки красивых фраз и слов
Бессмысленность обид и важность настроения
Плюс неизбежность минусов - шизофрения снов...


Рецензии