Второй половинке

В душе огонь,на сердце боль
И плакать хочется порой,
Тебя люблю и уважаю,
Я думаю,тебя не потеряю!
Всем планам жизни вопреки
 С тобою будем мы близки;
Пусть будет это лишь в мечтах,
Летают мысли в облаках.
Но знают судеб знатоки,
Материальны и мечты;
Тебя затронет мой огонь,
Пылать в двоем мы будем в нём!


написано совместно с Шкадиновым Сергеем.


Рецензии