нам мало места...

...нам мало места на этой земле
на коже дорог  негде следу упасть
мы мерзнем,но прочь гоним мысль о тепле
и сами с собою юродствуем всласть.
...и верстаются мили из-под согнутых ног,
   и мелятся вирши в больной голове-
этот устал,...этот не смог
а этот следует молве...


Рецензии