Тоска

Только крики белых птиц
Раздаются над моей ночью
И гримасы милых лиц
По соседству с красотой точно…
Только соль ненужных слез
Расцарапает и съест кожу
Все как будто не всерьез
Но и сном не назовешь тоже…
Я, изгложенный весной
Заблудился не в своей жизни
Где мой смысл и покой
Преломленный сквозь твои призмы…
Одинокая луна
Символ нашей непростой связи
Словно выпал из окна
Стих нечитаемой твоей вязи
Словно дуло у виска
Вспоминаю все твои взгляды
Только выстрела тоска
Заставляет повторять «надо»
Сумасшествия настрой
Исковеркает мою душу
Лишь бы ты была со мной
И умела бы меня слушать…


Рецензии
Это супер мега круть и от неё я тащусь...!!!!

Иван Стариков   19.01.2009 18:16     Заявить о нарушении