Поздравление с днем рождения секретарше Наде

Усатый Нянь

Знаю – беленька да гладенька,
есть  у них в приемной Наденька.
Как в орешке вкусным ядрышком
так сидит в приемной Надюшка.

Угораздило – ну  надо ж тут,
в дождь такой родиться Надюшку.
Я войду и сяду рядышком
с этой самой вкусной Надюшкой.

Поиграю, потетешкаюсь
с новорожденной Надеждою.
Ишь, агукает как – раденька,
новорожденная Наденька.

Ай, девчонка,  волос – платина,
пипкой нос и щечки – булочки,
вот такая наша Надечка,
а на ручках – пальцы дулечкой.

Покормлю молочной кашкою
на дитё с любовью глядючи
и конфетою "Ромашкою",
угощу на третье Надечку,

а когда начнет орать оно –
вот что значит горло Надино –
то не надобно и  радио,
коль у нас в приемной Надя есть.

Закряхтит дитё, завертится –
эк я в няньки нынче вляпался,
перспектива, значит, светится,
что менять придется памперсы.

Закручу я браво усики,
поменяю ей подгузники,

и пойду, как на параде я,
бок о бок с Бочковой Надею.


Рецензии