Ответ на Оправдание

Да стал другой, но только вот внутри, а не снаружи.
Из противоположностей как будто состоя.
Душа мечтает о возвышенном, а тело словно и не нужно.
Они как зной и холод, как бог и сатана.
Они как мрак и свет, в единое не могут слиться,
Где мне найти ответ- что с ними делать, как же быть?
 А что тут думать, просто надо разделиться,
Душе в путь дальше, а тело в землю бросить и забыть.


Рецензии