Когда сравняется ночь и день...

Когда сравняется ночь и день,
И стрелки на часах замрут,
И повиснет в паутине тень,
Тогда эмоции умрут...
Когда погода гуляет,лень ,
И солнце светит изумруд,
блуждает тротуаром день,
Ищет свою жену Весну!
Когда найдет супругу в тень-день,
усадит на скамью любви,
И вымолвит она ему жень:
"Горят на зеркалах угли"! 
Когда расходятся ночь и день,
И на часах стрелы оживут,
И паутины нет в углу стен,
Эмоции - короткий ток,уйдут...


Рецензии