Законы волчьи!..

        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008               
                Что я хочу сказать этим стихотворением?.. Может догадаться любой, кому не безразлично будущее России. Комментировать я его не стану. Всё ясно и так, кто заседает в Думе и кому выгодна наша дичающая молодёжь?.. И почему "Единая" Россия не в состоянии справиться с наркодельцами из Чечни?..

      Родина-нора.

Волчья жизнь - законы волчьи!
В стае и вне стаи...
В подворотнях с каждой ночью
юноши дичают!
"Марафет ширяют" в вены,
попраны законы!..
Подрастает волкам смена
в тюрьмы и на зоны.
Волчья жизнь - законы волчьи!
"Стрелки" и "разборы"!
В переулках поздно ночью
клацают затворы!
Вседозволенность и хамство
молодёжь питают!
Крепнет, крепнет волчье братство,
собираясь в стаи!
Волчья жизнь - законы волчьи!
Не спастись от пули!
Рвут "братки" Россию в клочья -
"вор при законе" - в Думе!
-:-:-


Рецензии
Здорово! Сильно написано! Очень понравилось стихотворение! Прочла с интересом!
Совершенно с вами согласна! С огромным уважением к вам!

Штрек Надежда Поперцак   17.09.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.